Deportes 13 de mayo de 2024 Por El Objetivo
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente Foto: @EstudiantesRío4

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo viene de quedar eliminado en Copa Argentina tras perder 1-0 contra Arsenal por los 32avos. Por otra parte, en el torneo de la segunda división lleva una buena racha de victorias consecutivas y desde que asumió su DT el "León" está invicto con cinco triunfos y cinco empates.

En cuanto a la tabla de posiciones, Estudiantes se posiciona séptimo con 23 unidades, mientras que Almagro ocupa el 16° lugar con solo 14 puntos.

Almagro: Nereo Champagne; Matías Molina, Juan Mattia, Arian Giordano, Laureano Puñet; Nahuel Basualdo, Luis Jerez Silva, Gonzalo Silva, Patricio Pérez; Joel Orlando, Tiziano Dornell. DT: Lucas Sparapani.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez, Luis Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Tomás González, Guillermo Villalba; Jonatan Blanco, Francisco Galván. DT: Alexis Matteo.

Hora: 15.30.
TV: TyC Sports.
Estadio: Almagro.
Árbitro: Diego Ceballos.