Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

Deportes 26 de mayo de 2024 Por El Objetivo
La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.
Instituto
En la última jugada expulsaron a Ignacio Russo en Instituto Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 1-0 como visitante ante Huracán por la tercera fecha de la Liga Profesional. El encuentro fue televisado por TNT Sports y tuvo como árbitro a Ariel Penel en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Cabe señalar que a los 43 minutos del primer tiempo el local se quedó con uno menos tras la roja por doble amarilla a William Alarcón. La "Gloria" jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Ya en el segundo tiempo, a los 16 minutos Pussetto marcó el 1 a 0 para el "Globo" tras un centro. Pero a instancias del VAR el árbitro Penel invalidó el gol.

Y en la última jugada del partido Brizuela cometió un penal. Hubo en el medio un tumulto y expulsaron a Russo en la visita. Luego de eso Pussetto marcó el 1 a 0 y ganó Huracán con un agónico gol a los 90' (+12).

Con este resultado, Instituto se quedó sin invicto y buscará la revancha en la cuarta fecha, en la que volverá a jugar en casa. Será el domingo 2 de junio, desde las 20.30, ante Gimnasia La Plata.