Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Deportes 31 de mayo de 2024 Por El Objetivo
Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.
EL OBJETIVO FOTO RACING CBA ARSENAL X RACING
La "Academia" cordobesa celebra el triunfo ante Arsenal de Sarandí. Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Racing.

En un partido correspondiente a la 18° fecha del Torneo de Primera Nacional, Arsenal de Sarandí cayó como local ante Racing de Córdoba. Los visitantes siempre fueron superiores en el desarrollo del juego y el marcador refleja la justicia de la victoria del equipo dirigido por Juan Carlos Olave.

El desarrollo del partido fue favorable a Racing desde el inicio, con la apertura del marcador a través de una buena definición de Nicolás Sánchez, a los 4 minutos del primer tiempo. La ampliación de la diferencia llegó a los 13 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Gabriel Nasta.

A los 23 minutos del complemento el árbitro, Edgardo Zamora resolvió la expulsión de Nasta, tras una agresión a un rival. Pese a la inferioridad numérica el conjunto cordobés mantuvo la supremacía y se aseguró tres valiosos puntos para escalar en la tabla de posiciones. Ahora Racing de Córdoba cuenta con 22 puntos y se ubica en la décima posición, por ahora fuera de la zona de clasificación al Reducido.