Deportes 03 de junio de 2024 Por El Objetivo
El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar Foto: prensa Estudiantes

Estudiantes de Río Cuarto perdió 1-0 contra San Telmo por la fecha 18 de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini.

El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final, en un partido donde el "León" tuvo más la pelota, intentó, pero no le alcanzó para llevar peligro al arco rival.

Estudiantes, suma tres partidos sin ganar y es la segunda derrota consecutiva en la Primera Nacional luego de la racha positiva que alcanzó los 11 partidos sin conocer la derrota donde consiguió seis victorias al hilo.

Sin embargo, por la fecha 16 empató 1 a 1 con Defensores de Belgrano, por la fecha 17 perdió por goleada 3 a 0 ante Chaco For Ever y, este domingo cayó 1 a 0 ante San Telmo.

Con este resultado, el Celeste se ubica sexto con 27 unidades. Por la fecha 19, visitará a Atlético Rafaela.