Deportes 11 de junio de 2024 Por El Objetivo
El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Atlético Rafaela como visitante por la fecha 19 de la Primera Nacional.

Luis Abraham marcó a los 25 minutos del primer tiempo el único gol del partido que le dio la victoria al celeste.

Con esta victoria, Estudiantes llegó a 30 puntos y escaló hasta la sexta posición de la Zona A. Colón, con 38 unidades, lidera la tabla de posiciones, seguido por San Telmo (36) y Defensores de Belgrano (33).

En la próxima fecha, el "León" será visitante de Deportivo Madryn por la fecha 20 de la zona B.