Deportes 17 de junio de 2024 Por El Objetivo
El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.
Atenas
Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga Foto: archivo

Atenas visita a Racing en el Grilon Arena de Chivilcoy este lunes desde las 21horas, por el cuarto juego de la serie de la final de la Liga Argentina de Básquet en el que gana 2-1.

Los árbitros del encuentro serán Fabricio Vito, Roberto Smith y Emanuel Sánchez. Y se podrá ver en vivo a través de la plataforma de Basquetpasstv.

AtenasAtenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" sabe que está a un paso y para ello deberá ser capaz de controlar su ansiedad por definirlo y no caer en apresuramientos.

Racing sabe que la tiene un poco más cuesta arriba, que está obligado a ganar y a su vez tiene que ir a Córdoba a robar otro punto si quiere llegar a la máxima categoría.

Los dos ya saben que armas tienen, sus virtudes y defectos, por lo que la cabeza será un factor determinante de cara a este encuentro del día lunes.

“Es un juego más, gana el que llega a tres. Lo dijimos cuando perdimos en Córdoba y lo seguimos diciendo ahora. Falta mucho todavía. Va a ser durísimo el próximo partido, pero estamos preparados”, expresó Nicolás Zurschmitten.

Si gana Atenas, la serie llegará a su fin. De lo contrario, habrá un quinto juego en el polideportivo Carlos Cerutti el próximo viernes a las 21 horas.