Argentina le ganó 2-0 a Perú y clasificó primera en su grupo

Deportes 29 de junio de 2024 Por El Objetivo
Lautaro Martínez marcó los dos goles para la victoria albiceleste en la tercera fecha del Grupo A. Con este resultado, la Argentina quedó primera y espera rival en cuartos de final, mientras que Perú quedó eliminado.
Lautaro Martínez Argentina
Argentina le ganó 2-0 a Perú y clasificó primera en su grupo Foto: @Argentina

La Selección argentina le ganó 2-0 a Perú por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América 2024 que se disputa en Estados Unidos. El cotejo se jugó en el estadio Hard Rock Stadium, de Miami, con el arbitraje del mejicano César Arturo Ramos Palazuelos.

En el segundo tiempo, Lautaro Martínez marcó el 1-0 luego de un gran pase de Ángel Di María.

Luego, a los 25 minutos del complemento, Leandro Paredes erró un penal: su derechazo dio en el poste izquierdo del arquero peruano Pedro Gallese.

Posteriormente, el segundo tanto del equipo albiceleste llegó a los 40 minutos, con otra gran definición de Lautaro Martínez.

Con este resultado, la selección Argentina llegó a los nueve puntos y mantuvo el primer puesto de la zona, mientras que Perú se quedó con una unidad y eliminado.

Canadá y Chile empataron 0-0 en el Inter&Co Stadium de Orlando por lo que los norteamericanos clasificaron segundos, con cuatro puntos, y los chilenos eliminados.

En la albiceleste no jugó Lionel Messi, que se recupera de una posible contractura y espera estar en el cotejo de cuartos de final, que se jugará el jueves 4 de julio, a las 22, en el que enfrentará al segundo del Grupo B (pueden ser Venezuela, México o Ecuador) en el NRG Stadium, Houston.