Racing le ganó 1-0 a All Boys y sumó su segunda victoria consecutiva

Deportes07 de julio de 2024 Por El Objetivo
Con gol de Bruno Nasta, la "Academia" venció 1-0 a All Boys en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 22 de la Primera Nacional. Con este resultado, el equipo que conduce Olave está noveno con 29 unidades.
Racing de Córdoba
Racing le ganó 1-0 a All Boys y sumó su segunda victoria consecutivaFoto: @ClubARacing

Racing de Córdoba le ganó 1-0 a All Boys este domingo en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 22 de la Primera Nacional.

A los 44 minutos del segundo tiempo, Bruno Nasta le dio la victoria a la "Academia" que sumó su segundo triunfo consecutivo.

De este modo, el equipo que conduce Olave trepó a la novena posición con 29 puntos y quedó a un punto de la zona del Reducido. La próxima fecha Racing se medirá ante Tristán Suárez.