Deportes08 de septiembre de 2024 Por El Objetivo
El encuentro será este domingo a las 19:10 por la fecha 31. El árbitro será Javier Del Barba y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto se medirá este domingo contra Deportivo Morón por la Primera NacionalFoto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Deportivo Morón a las 19:10 horas en la cancha del "Gallo" por la fecha 31 de la Primera Nacional.

El árbitro será Javier Del Barba y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.

El "Celeste" viene de un triunfo como local ante Nueva Chicago, el líder de su zona, por 1-0. Nahuel Cainelli fue el autor del tanto y por el momento, viene marchando 11° con 43 puntos, producto de 11 victorias, 10 empates y nueve derrotas.

De las últimas cinco veces que Estudiantes y Morón se vieron las caras, el "León" ganó dos, el "Gallo" consiguió un triunfo y las otras dos fueron empate. La última vez que se enfrentaron, el Celeste se impuso por 2-0.