Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

Deportes13 de septiembre de 2024 Por El Objetivo
En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.
EL OBJETIVO FOTO CCSDE INSTITUTO X INSTITUTO
En el "Madre de Ciudades" Central Córdoba superó a un desteñido Instituto. Foto: X Instituto ACC.

Instituto Atlético Central Córdoba desaprovechó una gran oportunidad para subir en la tabla de posiciones al perder por 2 a 1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero, en partido correspondiente a la 14° fecha de la Liga Profesional. El cotejo fue dirigido por Andrés Gariano, acompañado en el VAR por Silvio Trucco.

El partido se planteó en un contexto de paridad durante el primer tiempo, con algunas aproximaciones de peligro ante ambos arcos. A los 38 minutos de la primera etapa el equipo cordobés se puso en ventaja por intermedio de Gregorio Rodríguez.

Pero el local reaccionó en el segundo tiempo y superó claramente a Instituto. A los 3 minutos del complemento, Favio Cabral, convirtió el gol del empate. Luego, a los 35 minutos, Kevin Vázquez señaló el gol del triunfo.

Instituto no jugó bien ante un rival de limitados recursos que está en el fondo de la tabla de posiciones. La presentación de “La Gloria” fue de mayor a menor a lo largo del partido, quedando en deuda por su rendimiento.