Sobre el final, Belgrano perdió 1-0 contra Platense

Deportes19 de octubre de 2024 Por El Objetivo
Ronaldo Martínez a los 93 minutos convirtió el tanto que le dio la victoria al "Calamar" en el Estadio Julio César Villagra. Jugaron por la fecha 18 de la Liga Profesional.
Belgrano
Sobre el final, Belgrano perdió 1-0 contra PlatenseFoto: @Belgrano

Belgrano perdió 1-0 contra Platense en el Estadio Julio César Villagra por la fecha 18 de la Liga Profesional.

Sobre el final, Ronaldo Martínez de cabeza en un córner le dio el triunfo al "Calamar" en el minuto 93 del segundo tiempo.

Con este resultado, Platense se ubica 14° con 24 unidades y Belgrano quedó 11° con 25 puntos.

La próxima fecha el equipo que conduce Juan Cruz Real jugará ante Vélez el sábado 26 de octubre a las 21, mientras que el equipo que dirigen Favio Orsi y Sergio Gómez se medirá frente a Argentinos Juniors el domingo 27/10 a las 15.