Deportes 28 de abril de 2024 Por El Objetivo
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega como visitante ante Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional.

Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo viene de tres triunfos consecutivos y hoy intentará continuar con esta buena racha, en el caso de ganar se colocaría sexto con 20 unidades. Lo más probable es que se mantenga el mismo 11 que le ganó por 2-0 a Deportivo Morón la fecha pasada.

El historial reciente entre ambos indica que en las últimas cinco veces que se cruzaron, el “león” pudo ganar una vez y Temperley otra. Justamente, en el último enfrentamiento entre ambos fue que Estudiantes ganó, fue el 16 de junio del año pasado, y fue 1 a 0 con gol de Luis Silba. El registro se completa con tres empates, de acuerdo a la información de Al Toque Deportes.