Deportes Por: El Objetivo 20 de enero de 2020

River ganó en Avellaneda y es puntero junto con Argentinos Juniors

Los de Nuñez derrotaron por 2 a 1 a Independiente en su primer triunfo en el Libertadores de América en la era Gallardo.

River dio el domingo el primer paso rumbo a la concreción de una de las cuentas pendientes de Marcelo Gallardo, al alcanzar al líder Argentinos Juniors en la cima de la Superliga gracias al triunfo por 2 a 1 como visitante ante Independiente, por el postergado de la decimocuarta fecha.

En el estadio "Libertadores de América", Gallardo logró no solo su primer triunfo de visita al "Rojo", sino también que el doblete del colombiano Rafael Santos Borré (23 y 25 minutos del primer y segundo tiempo, respectivamente) fueron los primeros que concretó en su era al frente del "Millonario".

Independiente, que tuvo el debut de Lucas Pusineri como DT, mostró una buena versión, pero luego de haber alcanzado el empate por una palomita de Silvio Romero al minuto del complemento, se descoló con la expulsión del defensor Alexander Barboza.

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.