Deportes Por: El Objetivo 20 de enero de 2020

Boca superó con comodidad a Atlético Paranaense por el Torneo de Verano

Fue el segundo y último amistoso de preparación. El Xeneize se impuso por 3 a 1, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario de la capital sanjuanina.

Con la efectividad de Mauro Zárate y la conducción de Emanuel Reynoso, Boca ganó su segundo y último amistoso de preparación, al imponerse el domingo por 3 a 1 sobre Atlético Paranaense, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario de la capital sanjuanina.

Zárate, a los 18 y 34 minutos del primer tiempo, y Reynoso, a los 41 del segundo, marcaron los tantos de la victoria del elenco de la ribera, que venía de ganarle un amistoso a Universitario de Perú en la presentación de Miguel Ángel Russo como director técnico.

En tanto, Nikao, a los a los 28 minutos de la primera parte, marcó el gol del elenco brasileño.

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.