Boca superó con comodidad a Atlético Paranaense por el Torneo de Verano

Deportes 20 de enero de 2020 Por El Objetivo
Fue el segundo y último amistoso de preparación. El Xeneize se impuso por 3 a 1, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario de la capital sanjuanina.
boca

Con la efectividad de Mauro Zárate y la conducción de Emanuel Reynoso, Boca ganó su segundo y último amistoso de preparación, al imponerse el domingo por 3 a 1 sobre Atlético Paranaense, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario de la capital sanjuanina.

Zárate, a los 18 y 34 minutos del primer tiempo, y Reynoso, a los 41 del segundo, marcaron los tantos de la victoria del elenco de la ribera, que venía de ganarle un amistoso a Universitario de Perú en la presentación de Miguel Ángel Russo como director técnico.

En tanto, Nikao, a los a los 28 minutos de la primera parte, marcó el gol del elenco brasileño.