Deportes Por: El Objetivo 25 de enero de 2020

Arsenal y Newell´s se repartieron todo en el sur y terminaron 1 a 1

El defensor Fernando Torrent, a los 25 minutos, abrió el marcador para el local, pero igualó Maximiliano Rodríguez, a los 43, de penal, ambos en el primer tiempo.

Arsenal y Newell´s se repartieron aciertos y virtudes para redondear un empate 1 a 1, que le impidió a los de Sarandí llegar a la punta y le sirve a los de Rosario sumar en el promedio del descenso, en un partido correspondiente a la décimo séptima fecha de la Superliga.

El equipo del "viaducto" podría haber alcanzado, al menos de manera temporaria, la punta de la tabla de posiciones, pero Newells le sacó un empate que le permite reforzar su promedio del descenso e ir esquivando la "zona roja".

Los objetivos de cada uno eran diferentes antes de empezar el cotejo, porque Arsenal buscaba llegar a la punta y la "Lepra" sumar para escapar de la zona del descenso, y el partido planteó un ida y vuelta más que interesante.

El excesivo calor molestó a los futbolistas con el correr de los minutos, aunque en el principio fue el local el que tomó la iniciativa con un Torrent que no dejó de ir al ataque y un Giménez que manejó los hilos del ataque.

Algo atado, Newells intentó hacer pie, pero Formica tardó un poco entrar en el circuito con Maxi Rodíguez y Leal.

Un tremendo zapatazo de Torrent, entrando por la derecha, abrió el marcador y le puso justicia a lo que sucedía hasta ese momento en el partido.

Newells perdió la paciencia y por momentos las líneas y así fue que Lema comenzó a tener activa participación en el juego aéreo, y tuvo alguna chance para igualar.

Sin embargo, el empate llegó luego de una mano de Sbuttoni en al área y Maxi Rodríguez impuso su especialidad para vencer a Sappa.

Para la segunda mitad el calor siguió complicando un poco -más de 30 grados-, pero los dos equipos estuvieron predispuestos para ir en busca del arco rival.

Un cabezazo de Gentiletti que dio en el travesaño y un mano a mano que García no supo resolver ante Aguerre, fueron la muestra clara de la predisposición de ambos para buscar el triunfo.

Newells logró tener un poco más de preponderancia y el portugués Leal se mostró muy activo, mientras que Arsenal siempre tuvo a Torrent por la derecha, aunque no el local se quedó en el intento.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.