Deportes Por: El Objetivo 26 de enero de 2020

River le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz y quedó como único líder del torneo

Con gol de Matías Suárez a los 16 minutos del primer tiempo, River ganó 1 a 0 en Mendoza y quedó primero en la Superliga

River ganó 1 a 0 en Mendoza con gol de Matías Suárez - foto: gentileza

River Plate le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz con gol de Matías Suárez por la fecha 17 de la Superliga.

El gol llegó a los 16 minutos del primer tiempo, por medio de un centro de Nicolás de la Cruz y posterior cabezazo a la red de Suárez

El conjunto de Gallardo con esta victoria, quedó posicionado como único líder del campeonato con 33 puntos y la próximo fecha jugará de local contra Central Córdoba de Santiago del Estero el domingo 2 de febrero a las 17:35 horas.

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.