Deportes Por: El Objetivo 26 de enero de 2020

Schwartzman perdió contra Djokovic y quedó eliminado

Diego Schwartzman no pudo ante Novak Djokovic y perdió en sets corridos 6-3, 6-4 y 6-4 en octavos de final del Abierto de Australia.

Perdió Schwartzman y ya no quedan más argentinos en el primer Gran Slam del año - foto:gentileza

Diego Schwartzman, número 14 del ranking ATP, cayó derrotado frente a Novak Djokovick, número 2 del ranking ATP, por 6-3, 6-4 y 6-4 en los octavos de final del Abierto de Australia. El primer Gran Slam del año se quedó sin argentinos.

El encuentro duró dos horas y seis minutos y se disputó en el Rod Laver Arena. El argentino luchó hasta el final, pero no pudo ante el serbio que se mantuvo firme y se quedó con la victoria.

El "Peque" aún no le pudo ganar a "Nole" en cuatro enfrentamientos, mientras que tampoco logró llegar a cuartos de final en Australia, algo que sí logró en el US Open (2017 y 2019) y en Roland Garros (2018).

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.