Deportes Por: El Objetivo 26 de enero de 2020

Schwartzman perdió contra Djokovic y quedó eliminado

Diego Schwartzman no pudo ante Novak Djokovic y perdió en sets corridos 6-3, 6-4 y 6-4 en octavos de final del Abierto de Australia.

Perdió Schwartzman y ya no quedan más argentinos en el primer Gran Slam del año - foto:gentileza

Diego Schwartzman, número 14 del ranking ATP, cayó derrotado frente a Novak Djokovick, número 2 del ranking ATP, por 6-3, 6-4 y 6-4 en los octavos de final del Abierto de Australia. El primer Gran Slam del año se quedó sin argentinos.

El encuentro duró dos horas y seis minutos y se disputó en el Rod Laver Arena. El argentino luchó hasta el final, pero no pudo ante el serbio que se mantuvo firme y se quedó con la victoria.

El "Peque" aún no le pudo ganar a "Nole" en cuatro enfrentamientos, mientras que tampoco logró llegar a cuartos de final en Australia, algo que sí logró en el US Open (2017 y 2019) y en Roland Garros (2018).

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.