Deportes Por: El Objetivo 28 de enero de 2020

La Selección Sub 23 venció a Ecuador y acaricia la clasificación

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista de Boca Alexis Mac Allister, a los 16 minutos del primer tiempo, tras una combinación con Adolfo Gaich.

La Selección argentina Sub 23 supo esta noche trabajar un partido complicado ante la eliminada Ecuador, y finalmente ganó por 1 a 0, por la cuarta fecha del Grupo A del Preolímpico, que se disputó en la ciudad colombiana de Pereira, clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Con este resultado el equipo de Fernando Batista quedó a un paso de clasificarse al cuadrangular final, ya que marcha líder del grupo con 9 puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de presentaciones. El próximo encuentro del conjunto albiceleste será enfrentando a Venezuela.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.