Deportes Por: El Objetivo 02 de febrero de 2020

Djokovic campeón en Australia Open 2020

Novak Djokovic le ganó a Thiem en la final del abierto de Australia en cinco sets y es el nuevo número uno del ranking mundial.

Djokovic se consagró campeón en Australia Open 2020 - foto: gentileza

Novak Djokovick es el nuevo campeón del Abierto de Australia 2020, le ganó a Dominic Thiem en cinco sets y desplazó a Rafael Nadal de lo más alto del ranking mundial.

En una final emocionante, el serbio se impuso ante el austriaco en casi cuatro horas de juego por 6-4. 4-6, 2-6, 6-3 y 6-4. Con este triunfo "Nole" quedó en la primera posición del ranking ATP.

De este modo, Djokovic logró su 17º Grand Slam, el 8º en Australia, y se covirtió en el único jugador que ganó al menos uno de los cuatro abiertos más importantes (Melbourne, Roland Garros, Wimbledon y Estados Unidos) en tres décadas distintas.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.