Deportes Por: El Objetivo 09 de febrero de 2020

Racing, en el clásico, le ganó a Independiente con nueve jugadores

La Academia jugó gran parte del encuentro con dos hombres menos. El "Rojo" nunca supo como aprovechar la diferencia numérica.

Racing se hizo fuerte en la adversidad, resistió todo el segundo tiempo con dos hombres menos y alcanzó esta noche una dramática victoria en el final sobre Independiente, en una nueva edición del clásico de Avellaneda, disputado en el "Cilindro" y correspondiente a la decimonovena fecha de la Superliga.

El chileno Marcelo Díaz, a los 40 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del triunfo de la "Academia", luego de una jugada construida entre Darío Cvitanich y Leonel Miranda.

El elenco dirigido por Sebastián Beccacece, que había sido claramente superior en el primer tiempo, sufrió las expulsiones del arquero Gabriel Arias, sobre el cierre de la primera parte, y del zaguero Leonardo Sigali, en apenas 10 segundos del complemento.

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.