Deportes Por: El Objetivo 03 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo. - Foto: X (ex Twitter) A. A. Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto y Brown de Adrogué  se cruzaron esta noche en el Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini, por la fecha 14 de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino.  El equipo que dirige Alexis Matteo  se impuso en el tramo final por 2 a 1, con goles de Tomás González, a los 13’ del segundo tiempo; y de Alan Bonansea, a los 58’ del complemento. El visitante se había puesto en ventaja a través de Matias Nouet, a los 4 minutos del primer tiempo.

El partido tuvo la particularidad de ser la despedida del técnico de Brown de Adrogué, Pablo Vico, luego de 15 años a cargo de la conducción del “Tricolor” del sur del conurbano bonaerense.

En el segundo tiempo el juego estuvo demorado debido a la lesión que sufrió el jugador de Estudiantes, Marcio Gómez.  Tras recibir un fuerte golpe el futbolista debió ser trasladado a un centro de salud para su atención. Esto derivó en una demora de 18 minutos hasta que se contó en el estadio con la ambulancia correspondiente.

Con este resultado Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva y acumula 23 puntos en la Zona B, ocupando el cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.