Deportes Por: El Objetivo 03 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo. - Foto: X (ex Twitter) A. A. Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto y Brown de Adrogué  se cruzaron esta noche en el Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini, por la fecha 14 de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino.  El equipo que dirige Alexis Matteo  se impuso en el tramo final por 2 a 1, con goles de Tomás González, a los 13’ del segundo tiempo; y de Alan Bonansea, a los 58’ del complemento. El visitante se había puesto en ventaja a través de Matias Nouet, a los 4 minutos del primer tiempo.

El partido tuvo la particularidad de ser la despedida del técnico de Brown de Adrogué, Pablo Vico, luego de 15 años a cargo de la conducción del “Tricolor” del sur del conurbano bonaerense.

En el segundo tiempo el juego estuvo demorado debido a la lesión que sufrió el jugador de Estudiantes, Marcio Gómez.  Tras recibir un fuerte golpe el futbolista debió ser trasladado a un centro de salud para su atención. Esto derivó en una demora de 18 minutos hasta que se contó en el estadio con la ambulancia correspondiente.

Con este resultado Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva y acumula 23 puntos en la Zona B, ocupando el cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Este sábado comenzó la actividad previa al Desafío Ruta 40, la competencia del Campeonato Mundial de Rally Raid que recorrerá el territorio de Córdoba, La Rioja y San Juan durante los próximos días.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El Desafío Ruta 40 puso primera en Córdoba

La ceremonia de largada fue encabezada por el gobernador Martín Llaryora. Estiman que este mega evento internacional generará ingresos a la provincia por más de 1.800 millones de pesos y se transmite para 192 países.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Copa América: este sábado arranca la disputa del Grupo B con dos partidos

Este sábado se disputarán dos partidos correspondientes al Grupo B de la Copa América 2024. Ecuador – Venezuela y Jamaica – México serán los protagonistas de la jornada que da continuidad a la competencia.

Atenas y Racing de Chivilcoy inician la serie final por el ascenso a la Liga Nacional

El "Griego" arranca la definición por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy, este domingo desde las 21.30 horas, en el polideportivo Carlos Cerutti con entradas agotadas.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Copa América: Chile y Perú empataron 0 a 0, completando el grupo de Argentina

Este viernes se disputó un encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024. Chile y Perú empataron sin abrir el marcador en un partido muy friccionado.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.