Deportes Por: El Objetivo 03 de mayo de 2024

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo. - Foto: X (ex Twitter) A. A. Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto y Brown de Adrogué  se cruzaron esta noche en el Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini, por la fecha 14 de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino.  El equipo que dirige Alexis Matteo  se impuso en el tramo final por 2 a 1, con goles de Tomás González, a los 13’ del segundo tiempo; y de Alan Bonansea, a los 58’ del complemento. El visitante se había puesto en ventaja a través de Matias Nouet, a los 4 minutos del primer tiempo.

El partido tuvo la particularidad de ser la despedida del técnico de Brown de Adrogué, Pablo Vico, luego de 15 años a cargo de la conducción del “Tricolor” del sur del conurbano bonaerense.

En el segundo tiempo el juego estuvo demorado debido a la lesión que sufrió el jugador de Estudiantes, Marcio Gómez.  Tras recibir un fuerte golpe el futbolista debió ser trasladado a un centro de salud para su atención. Esto derivó en una demora de 18 minutos hasta que se contó en el estadio con la ambulancia correspondiente.

Con este resultado Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva y acumula 23 puntos en la Zona B, ocupando el cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Córdoba ya vive la nueva edición del Desafío Ruta 40 YPF Infinia 2024

Este sábado comenzó la actividad previa al Desafío Ruta 40, la competencia del Campeonato Mundial de Rally Raid que recorrerá el territorio de Córdoba, La Rioja y San Juan durante los próximos días.

En los próximos cinco días se jugarán cuatro partidos de primera división en Córdoba

Ante el desarrollo de estos eventos en los próximos días en Córdoba, el Consejo de Seguridad Deportiva Provincial estableció distintos diagramas de seguridad.

Mujeres deportistas de Belgrano recibieron una charla del programa “Ciclo Vivo”

Este programa "Ciclo Vivo" surgió como una propuesta para continuar con el trabajo integrado entre los clubes deportivos y la atención de la salud de la ciudad de Córdoba.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Racing perdió contra San Martín de Tucumán y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.

Atenas está en la gran final por el ascenso a la Liga Nacional tras eliminar a Suardi

Finalmente el "Griego" pudo con Sportivo Suardi le ganó 70 a 62, se quedó con la Conferencia Norte e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy. La serie comenzará el domingo 9 de junio en el Cerutti.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".