Deportes Por: El Objetivo 13 de febrero de 2020

Mac Allister criticó a la dirigencia de Boca por su salida de la entidad

El volante, que se va a jugar al Brigthon de Inglaterra, dijo que se quería quedar, pero a los dirigentes "sólo le interesaba la plata".

Alexis Mac Allister

El mediocampista Alexis Mac Allister criticó con dureza a la dirigencia de Boca, tras irse de la entidad y seguir su carrera en el Brighton de la Premier League, al señalar que la decisión la tomó porque sintió que no fue valorado.

"Yo le dije a (Juan Román) Riquelme que quería quedarme en Boca y esa fue siempre mi principal posición, pero a las horas me enteré que habían mandado un mail diciendo que no iba a Inglaterra salvo que Brighton ponga un millón de dólares. Ahí sentí que no me valoraron y que sólo querían un poco más de plata", afirmó en declaraciones a Fox Sports.

La salida de Mac Allister de Boca se dio en momentos en que estaba con la Selección argentina Sub 23 disputando el Preolímpico de Colombia, que finalmente el plantel albiceleste terminó ganando.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.