Deportes Por: El Objetivo 15 de febrero de 2020

Las Eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022 se jugarán con VAR

Los pasajes, el hospedaje y los honorarios de árbitros VAR para los 90 partidos serán cubiertos por FIFA, mientras que la tecnología por la CONMEBOL.

Habrá VAR en las Eliminatorias sudamericanas - foto: gentileza

La Conmebol anunció que implementará el sistema de videoarbitraje (VAR) en todos los partidos de las Elimintorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, que arrancarán en marzo.

"El Consejo de la Confederación decide aplicar el videoarbitraje en esta competencia FIFA con el objetivo de detectar errores claros y obvios en dichos encuentros y así impulsar la justicia deportiva", informó.

Además, explicó que "los costes de los pasaje, el hospedaje y los honorarios de árbitros VAR para los 90 encuentros serán cubiertos por FIFA, mientras que los costes de la tecnología serán sufragados por la CONMEBOL".

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.