Deportes Por: El Objetivo 16 de febrero de 2020

Belgrano rescató un punto ante Agropecuario en la Primera Nacional

Fue 1-1 en Alberdi. Comachi puso en ventaja la visita en el primer tiempo tras un error defensivo del "Pirata". El partido estuvo parado más de media hora por la tormenta. Techera niveló para la "B".

Belgrano y Agropecuario Argentino de Carlos Casares igualaron este domingo a la noche 1 a 1, en un entretenido partido por la decimoséptima fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional de fútbol, que estuvo suspendido durante 30 minutos por tormenta eléctrica.

Martín Comachi puso en ventaja a Agropecuario, en la etapa inicial, mientras que Cristian Techera igualó para el "Pirata" en el segundo tiempo.

Pese a ser dominador del juego Belgrano en el período inicial, Agropecuario se fue al descanso en ventaja por el tanto de Comachi, quien, a los 13 minutos, encabezó un veloz ataque por la izquierda y, al entrar al área, definió con un disparo rasante y cruzado para superar a César Rigamonti.

En el segundo tiempo, el partido se interrumpió a los 13 minutos por tormenta eléctrica y, media hora después, el árbitro Lucas Novelli dispuso la reanudación del mismo.

La vuelta al juego tuvo a la visita mejor predispuesto, pero, de todos modos, empató Belgrano a los 23, con un violento remate de Techera desde afuera del área, abajo y al palo izquierdo.

El resto fue de ida y vuelta, con opciones para ambos, que repartieron justamente unidades en un entretenido partido, tras el cual Agropecuario llegó a los 23 puntos y Belgrano, a las 19 unidades.

En la venidera jornada, Belgrano visitará a Barracas Central, el sábado próximo, y "El Sojero" recibirá en Carlos Casares a Estudiantes de Buenos Aires, el mismo día.

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.