Deportes Por: El Objetivo 25 de febrero de 2020

El Barcelona rescató un empate en el templo de Maradona

Igualó 1 a 1 con el Nápoli en el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. Messi tuvo un rendimiento opaco.

Barcelona y Nápoli igualaron 1 a 1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League disputado en el estadio San Paolo, en la ciudad de Nápoles.

El encuentro significó el debut de Lionel Messi en el estadio San Paolo, en el que Diego Maradona hizo historia en la década del ochenta.

Messi, que tuvo un rendimiento opaco, convivió con los silbidos de la parcialidad napolitana.

El belga Dries Mertes abrió la cuenta con un golazo desde afuera del área a los 30 minutos del primer tiempo.

El francés Antoine Griezmann igualó a las 12 minutos del complemento. El equipo catalán terminó el partido con diez jugadores por la expulsión del chileno Arturo Vidal, en el último minuto de tiempo reglamentario.

La revancha se jugará el 18 de marzo en el Camp Nou.

Por su parte, en otro encuentro correspondiente a la misma fase del certamen, el Bayern Munich aplastó al Chelsea en Londres por 3 a 0 con goles de Serge Gnabry (2) y Robert Lewandowski.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.