Deportes Por: El Objetivo 09 de marzo de 2020

Belgrano sumó un punto en su visita a Temperley

Fue 1-1. Estigarribia, de cabeza, abrió la cuenta para "El Pirata". Messiniti igualó para el local. El equipo de Caruso Lombardi quedó a cinco puntos del "Gasolero", que está en zona de reducido.

Temperley le empató 1 a 1 a Belgrano restando 10 minutos para el epílogo del partido que clausuró esta noche la jornada dominical de la vigésima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, y de esta manera se mantuvo en zona de clasificación por el Reducido para el segundo ascenso a primera división.

El equipo cordobés dirigido por el ex entrenador de Temperley, el polifacético Ricardo Caruso Lomnbardi, fue tan efectivo para defenderse, tal como le gusta a su técnico, como para sacar el contraataque y ponerse en ventaja por esa vía a los 17 minutos del segundo tiempo por intermedio de Marcelo Estigarribia.

Pero cuando todo parecía indicar que las dificultades que tienen los dirigidos por Walter Perazzo para sumar como locales podían conducirlos a terminar otra vez con las manos vacías, apareció Nicolás Messitini con una definición propia de las cinco primeras letras de su apellido para señalar la aliviadora paridad final.

De esta manera Temperley llegó a los 31 puntos, estableciéndose en el cuarto puesto por detrás de Atlanta (37), Estudiantes de Río Cuarto (36) y Estudiantes de Buenos Aires (35), mientras que Belgrano está undécimo con 26.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.