Deportes Por: El Objetivo 10 de marzo de 2020

La AFA decidió finalmente mantener los tres descensos

Mientras que los clubes de la Primera Nacional habían manifestado su enojo por disminuir de tres a dos sus ascensos a Superliga, restringiendo la oportunidad de subir de categoría.

Finalmente, la AFA decidió mantener los tres descensos - foto: gentileza

Nicolás Russo, el presidente de Lanús, confirmó hoy que, luego de los rumores que en las últimas horas dejaron filtrar los propios dirigentes sobre una merma en la cantidad de descensos, se mantendrán en tres los equipos que de Superliga bajarán a la Primera Nacional en ésta temporada.

"Habrá tres descensos, tal cual lo hablamos entre todos los presidentes. Que quede bien claro que serán tres los descensos", afirmó Russo, para cambiar por segunda vez en una semana la postura de la dirigencia sobre la reglamentación vigente, votada a principio de temporada.

Es que, según se dieron cuenta, el equipo de Superliga tendría que esperar casi 40 días para disputar la Promoción que definiría la plaza 24 en Primera División para 2020/2021.

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.