Deportes Por: El Objetivo 15 de marzo de 2020

Talleres se aprovechó de un Huracán golpeado y lo goleó en el Ducó

El equipo cordobés ganó por 3 a 0 y el arquero Herrera le atajó un penal a Cordero cuando iban 0 a 0.

Talleres se aprovechó de un Huracán golpeado y lo goleó en el Ducó - Foto: NA

Talleres goleó a Huracán por 3 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Tomás A. Ducó", en el marco de la primera jornada de la zona B de la Copa Superliga.

Franco Fragapane, a los 21 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto cordobés, en tanto que Nahuel Bustos, a los 38 del mismo período, aumentó la diferencia para la "T".

Ya en el complemento, Guilherme Parede, a los 15 minutos, decoró el abultado triunfo visitante.

Huracán terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión paraguayo Saúl Salcedo, a los 43 de la etapa inicial.

El arquero del elenco de la ciudad mediterránea Guido Herrera le contuvo un penal a Nicolás Cordero, a los 20 minutos del primer tiempo.

El conjunto "quemero" nunca se pudo sobreponer al penal despilfarrado y tras dicha circunstancia declinó verticalmente en su rendimiento.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.