Deportes Por: El Objetivo 31 de marzo de 2020

El futbolista cordobés confesó que la cuarentena lo hizo perder "el sentido del horario", mientras se recupera de su infección del coronavirus en su casa de Torino, en Italia.

El futbolista cordobés Paulo Dybala reconoció este martes que lo que más extraña "es ir a entrenar" y que la cuarentena lo hizo perder "el sentido del horario", mientras se recupera de su infección del coronavirus en su casa de Torino, en Italia.

Dybala y su novia modelo y cantante Oriana Sabatini anunciaron el pasado 21 de marzo en un video en sus redes sociales que eran portadores del virus Covid-19.

En diálogo con "Los Angeles de la Mañana", en Canal 13, Sabatini reveló el virus tuvo "menos impacto" en su persona que en el futbolista cordobés, que sufrió más los efectos que provoca el Covid-19.

"Esto nos cambió todo, las ideas que teníamos... Lo que más se extraña es ir a entrenar, porque es lo que me sacaba de casa", explicó Dybala.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.