Deportes Por: El Objetivo 19 de julio de 2020

El cordobés Gaich fue vendido al CSKA de Moscú

Tras muchas idas y vueltas, de intereses y sondeos, finalmente se confirmó que Adolfo Gaich continuará su carrera en el CSKA de Rusia. El atacante, en principio, firmaría contrato hasta el 30/6/2025.

El cordobés Gaich fue vendido al CSKA de Moscú - foto: gentileza

Los 8.5 millones de euros que el CSKA de Moscú ofreció para llevarse a Adolfo Gaich, convirtieron al goleador en el traspaso más importante del fútbol argentino en el último tiempo.

Le dejaron a San Lorenzo, mucho efectivo para ponerse al día con las cuentas.

El cordobés jugó muy poco en el "Ciclón": tan solo 28 partidos en donde convirtió 8 goles.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.