Deportes Por: El Objetivo 01 de agosto de 2020

Hamilton largará primero en el Gran Premio de Gran Bretaña

Hamilton voló sobre la pista en la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña y se quedó con el primer puesto para la salida de la carrera de este domingo que comenzará a partir de las 10.00.

Hamilton largará primero en el Gran Premio de Gran Bretaña - foto: gentileza

Dominio total de los Mercedes, con el piloto Lewis Hamilton a la cabeza.

Hamilton este sábado obtuvo el tiempo más rápido en la clasificación y será el que salga en la pole en la carrera de este domingo a partir de las 10.00, la tercera del Mundial 2020.

Lewis voló sobre la pista en la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña y se quedó con el primer puesto para la salida de la carrera.

A su lado estará su compañero de equipo Valteri Bottas y en el tercer puesto aparecerá Max Verstappen, cuyo Red Bull quedó a más de un segundo de Hamilton.

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.