Deportes Por: El Objetivo 07 de septiembre de 2020

El astro argentino Lionel Messi fue el primero en llegar a la Ciudad Deportiva de la institución luego de realizarse el hisopado PCR. Messi, días atrás, había confirmado su continuidad en el Barcelona.

Tras el conflicto entre el club y el astro argentino, el entrenador Ronald Koeman tiene un motivo menos de preocupación.

El rosarino fue el primero en arribar, después de tomar la decisión de quedarse hasta la finalización de su contrato, que será en junio de 2021.

Existía una gran expectativa por la situación, ya que sus compañeros hace una semana que habían empezado con los ensayos pensando en el comienzo de la Liga de España.

Fuente: Cba24n

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.