Deportes Por: El Objetivo 08 de septiembre de 2020

El DT de Estudiantes de Río Cuarto tiene coronavirus

Estudiantes de Río Cuarto confirmó a través de sus redes sociales oficiales que el director técnico Marcelo Vázquez dio positivo en el test de Covid-19.

Marcelo Vázquez está en buen estado de salud - foto: @smarcelovazquez

Marcelo Vázquez, el director técnico de Estudiantes de Río Cuarto, dio positivo de coronavirus tras un testeo realizado.

Vázquez como informó el club desde sus redes sociales oficiales, se encuentra muy bien, y permanecerá aislado, en reposo domiciliario y con continuo seguimiento del cuadro clínico por parte del cuerpo médico hasta su pronta y total recuperación.

Estudiantes se sigue entrenando esperando por un posible reinicio de la Primera Nacional, que aún no tiene fecha ni formato definido. Vale aclarar que el reinicio de la Primera División fue descartada para septiembre y postergada para mediados de octubre.

Marcelo Vázquez es el primer caso de coronavirus que se da en el conjunto de Río Cuarto, con coincidencia con el aumento de positivos en la localidad.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.