Deportes Por: El Objetivo 20 de septiembre de 2020

Zeballos y Granollers se consagraron campeones en dobles en el Master 1000 de Roma

El tenista argentino Zeballos y el español Granollers derrotaron por 6-4, 5-7 y 10-8 a la pareja francesa conformada por Chardy y Martin, y se quedaron con el título.

Con esta consagración, el argentino Zeballos logró su título número 16 en dobles - foto: gentileza

El tenista argentino Horacio Zeballos y el español Marcel Granollers se impusieron por 6-4, 5-7 y 10-8 ante la pareja francesa conformada por Jeremy Chardy y Fabrice Martin, y se consagraron campeones en dobles del Masters 1000 de Roma.

Con esta consagración, el marplatense Horacio Zeballos logró su título número 16 en dobles, superó a Lucas Arnold (15) y alcanzó la marca de un histórico tenista argentino: Guillermo Vilas.

Luego de luchar 1 hora y 43 minutos, Zeballos, cuarto en el ranking de dobles, y el español Granollers lograron obtener su tercer torneo ATP en la temporada, tras las victorias en Buenos Aires y Río de Janeiro a principios de año.

Fuente: Tyc Sports

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.