Deportes Por: El Objetivo 20 de septiembre de 2020

Zeballos y Granollers se consagraron campeones en dobles en el Master 1000 de Roma

El tenista argentino Zeballos y el español Granollers derrotaron por 6-4, 5-7 y 10-8 a la pareja francesa conformada por Chardy y Martin, y se quedaron con el título.

Con esta consagración, el argentino Zeballos logró su título número 16 en dobles - foto: gentileza

El tenista argentino Horacio Zeballos y el español Marcel Granollers se impusieron por 6-4, 5-7 y 10-8 ante la pareja francesa conformada por Jeremy Chardy y Fabrice Martin, y se consagraron campeones en dobles del Masters 1000 de Roma.

Con esta consagración, el marplatense Horacio Zeballos logró su título número 16 en dobles, superó a Lucas Arnold (15) y alcanzó la marca de un histórico tenista argentino: Guillermo Vilas.

Luego de luchar 1 hora y 43 minutos, Zeballos, cuarto en el ranking de dobles, y el español Granollers lograron obtener su tercer torneo ATP en la temporada, tras las victorias en Buenos Aires y Río de Janeiro a principios de año.

Fuente: Tyc Sports

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.