Deportes Por: El Objetivo 21 de septiembre de 2020

Nahuel Losada es nuevo refuerzo de Belgrano

Nahuel Losada llega con el pase a su poder. Firmó contrato con el club hasta diciembre de 2021. Será el arquero suplente de César Rigamonti.

El arquero firmó con el Club hasta diciembre de 2021 - foto: @Belgrano

Nahuel Losada es nuevo refuerzo de Belgrano.

El arquero llegó con el pase en su poder y firmó en Alberdi un contrato hasta diciembre de 2021.

De este modo, en los próximos días se incorporará al plantel que dirige el DT Caruso Lombardi.

Fuente: Prensa Belgrano

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.