Deportes Por: El Objetivo 20 de octubre de 2020

Cristiano Ronaldo rechazó acusaciones de haber violado la cuarentena

"Es todo mentira; volví a Turín desde Lisboa en un vuelo autorizado por las autoridades sanitarias italianas", expresó CR7 en declaraciones que reprodujo el periódico catalán Sport, luego de haber sido acusado por una supuesta violación de los protocolos sanitarios.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo, figura de la Juventus y del seleccionado de su país, desmintió hoy las acusaciones sobre una supuesta violación de la cuarentena al regresar desde Lisboa, donde contrajo coronavirus, a Turín, para continuar el período de aislamiento social.

El crack de la Juventus, quien se perderá esta tarde el debut de su equipo en la Liga de Campeones ante el Dynamo de Kiev, fue acusado por el ministro de Deportes de Italia, Guiseppe Spadafora, de haber eludido la cuarentena y regresar desde Portugal a Italia "sin una autorización".

"Regresé desde Lisboa a Turín sin tener el mínimo contacto con nadie, junto a mi equipo respetamos los protocolos", añadió el portugués, máximo goleador de la Liga de Campeones con 131 tantos.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.