Deportes Por: El Objetivo 26 de octubre de 2020

Confirmaron los horarios para los próximos partidos de Argentina en las Eliminatorias

La Selección Argentina, dirigido por Lionel Scaloni, recibirá a Paraguay el jueves 12 de noviembre a partir de las 21:00. Mientras que el martes 17 de noviembre, la Selección visitará en Lima a Perú a partir de las 21:30.

La Conmebol oficializó hoy los horarios - foto: archivo

La Conmebol oficializó hoy los horarios de la próxima doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, en las que la Selección Argentina recibirá a Paraguay y visitará a Perú, luego de su inicio perfecto con los triunfos ante Ecuador y Bolivia.

La Selección Nacional, dirigida por Lionel Scaloni, recibirá a Paraguay el jueves 12 de noviembre a partir de las 21:00, en el segundo encuentro de la jornada, ya que a partir de las 17:00 (hora argentina) Bolivia recibirá en La Paz a Ecuador.

El viernes, en tanto, cerrarán la tercera fecha los partidos Colombia-Uruguay (17:30), Chile-Perú (20:00) y Brasil-Venezuela (21:30).

Toda la cuarta jornada, por su parte, se disputará el martes 17 de noviembre, donde la Selección albiceleste visitará en Lima a Perú a partir de las 21:30.

El resto de los encuentro serán: Ecuador-Colombia (18:00), Venezuela-Chile (18:00), Uruguay-Brasil (20:00), Paraguay- Bolivia (20:00).

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.