Deportes Por: El Objetivo 13 de noviembre de 2020

Argentina empató con Paraguay y cedió sus dos primeros puntos en las eliminatorias

La Albiceleste igualó con el conjunto dirigido por Eduardo Berizzo 1 a 1. Ángel Romero abrió el marcador, de penal, para la visita, pero Nicolás González lo empató.

El seleccionado argentino empató ante su par de Paraguay 1 a 1 este jueves en la cancha de Boca Juniors y cedió sus primeros dos puntos en esta tercera fecha de Eliminatorias Sudamericanas de fútbol.

El visitante se puso adelante por un penal cometido por el marplatense Lucas Martínez Quarta a Miguel Almirón que convirtió Angel Romero, a los 20 minutos de la primera mitad.

Mientras que el conjunto de Lionel Scaloni lo igualó con un tanto de cabeza de Nicolás González, uno de los mejores de la noche.

En el segundo tiempo, VAR mediante, le anularon un gol de Lionel Messi, por una falta previa del propio González.

En el otro partido de la jornada, Ecuador venció como visitante 3-2 a Bolivia. Este viernes se medirán Colombia -Uruguay, Chile -Perú y Brasil-Venezuela.

Argentina suma siete puntos en tres presentaciones y el martes jugará como visitante de Perú.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.