Deportes Por: El Objetivo 09 de diciembre de 2020

Federal A: Sportivo ganó y es líder de la Zona Norte de la Fase Reválida

Con una sólida actuación, Sportivo Belgrano sumó su segunda victoria en el torneo. Fue 3 a 0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. De este modo el equipo sanfrancisqueño encabeza en solitario las posiciones y con el arco invicto.

Sportivo sumó una nueva victoria en su estadio. - Foto: Gentileza El Periódico de San Francisco

Sportivo Belgrano de San Francisco disfruta de un momento tal vez inesperado. Es que quedar como líder de la Zona Norte con puntaje ideal y el arco invicto tras dos fechas quizás no entraba en los cálculos más optimistas del equipo dirigido por Bruno Martelotto. Pero, la realidad es lo que se ve en la cancha, y allí Sportivo se mostró solvente y logró los buenos resultados.

A los 7’ del partido disputado en San Francisco, López Macri abrió el marcador al definir eficazmente una rápida salida en contragolpe del local. El juego era parejo hasta ese momento y la ventaja obtenida rompió esa paridad, ya que Sportivo siempre se mostró más peligroso que su rival.

En el complemento la visita propuso con más gente en campo rival pero adoleció de claridad para llegar al área de “La Verde”. A los 26’, Avaro empujó a la red un rebote del arquero Borean ante remate de Campozano, luego de otra rápida contra de Sportivo.

Sobre los 30 minutos el árbitro tucumano Nelson Bejas expulsó a Joaquín Borean en el visitante y a Lucas Peludé en el local, en un pasaje del cotejo en que el nerviosismo pareció ganar al equipo “granate”.

Cuando se calmaron los ánimos, Sportivo cargó para cerrar el resultado. Fue así que Campozano logró el tercer tanto al zambullirse en “palomita” para conectar un centro de López Macri.

El final del partido llegó, premiando una actuación sólida de Sportivo, sin ribetes extraordinarios, pero mostrando una valorable aptitud para defender y atacar que le valió la victoria.

En el otro partido disputado en la tarde del miércoles, en Gualeguaychú, Juventud Unida empató con Unión de Suchales en dos tantos por bando. En esta fecha quedó libre Boca Unidos de Corrientes. Con estos resultados, Sportivo Belgrano lidera la zona con 6 puntos, sobre 4 de los entrerrianos, posicionándose con la mejor expectativa buscando la clasificación.

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Copa de la Liga: se disputan tres partidos por los cuartos de final del torneo

Este sábado se disputarán tres partidos correspondientes a la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga. Se trata de Argentinos Juniors-Defensa y Justicia, Estudiantes (LP)-Barracas, y Godoy Cruz-Vélez.

Federal A: un Sportivo Belgrano “dorado” sumó una nueva victoria de local

En el cierre de la jornada del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El gol lo marcó Maximo Forlín en el segundo tiempo.

De las escuelas del Kempes a París 2024

Dos cordobeses integrarán la selección nacional de natación que participará en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia.

Belgrano perdió 4-0 contra Racing y cerró un flojo torneo

Maximiliano Salas, Adrián Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez anotaron para la "Academia" que se quedó con la victoria en Alberdi pero no le alcanzó para clasificar a la Fase Final.

La lesión del Dibu Martínez genera incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Instituto perdió contra River y se despidió de la Copa de la Liga

Damián Puebla anotó para el local. Mientras que Facundo Colidio convirtió tres tantos para la visita que ganó el partido por 3-1 y clasificó a la Fase Final. La "Gloria" quedó séptimo con 17 puntos.

Superclásico River - Boca: cómo quedó el historial en cancha neutral

El de este domingo en Córdoba fue el choque número 14 entre el "Millonario" y el "Xeneize" en estadio neutral. Cómo quedó el historial.

El superclásico será televisado para 79 países

Más de 1400 periodistas -420 provenientes del exterior- llegarán a Córdoba para cubrir el megaevento deportivo. Las reservas hoteleras ya marcan la ocupación casi total en la ciudad y en las ciudades aledañas.

Federal A: los cordobeses jugaron en San Luis con resultados dispares

Los equipos cordobeses de la Zona 2 del Torneo Federal A se presentaron en la provincia de San Luis. Argentino de Monte Maíz le ganó a Estudiantes y Atenas de Río Cuarto perdió ante San Martín de Mendoza.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.