Deportes Por: El Objetivo 05 de enero de 2021

Ganó Instituto y depende de sí mismo para clasificar

Con goles de Castillejos y Cuello, La "Gloria" venció 2 a 1 a Quilmes en Alta Córdoba y quedó segundo. Si Instituto gana en la próxima fecha clasifica a la Etapa Eliminatoria por el Segundo Ascenso.

Instituto le ganó 2 a 1 a Quilmes por la sexta fecha - foto: @InstitutoACC

Instituto le ganó 2 a 1 a Quilmes en Alta Córdoba por la sexta fecha de la Zona B Revalida de la Primera Nacional.

Con este resultado, "La Gloria" se ubica en el segundo puesto de su Zona y tiene la mente puesta en la ultima fecha contra All Boys en busca de la ansiada clasificación a instancias definitorias por el segundo ascenso.

Quilmes empezó ganando el encuentro, con el tanto de Jonathan Bauman a los 33 minutos de la primera parte, y luego el conjunto dirigido por "Teté" Quiroz lo dio vuelta, con goles de Castillejos a los 39' del segundo tiempo y finalmente en tiempo de descuento Cuello marcó el gol que coronó el triunfo en Alta Córdoba.

La próxima fecha, Instituto visitará a All Boys el lunes 11 de enero a las 21 en busca de la clasificación.

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.