Deportes Por: El Objetivo 05 de enero de 2021

Ganó Instituto y depende de sí mismo para clasificar

Con goles de Castillejos y Cuello, La "Gloria" venció 2 a 1 a Quilmes en Alta Córdoba y quedó segundo. Si Instituto gana en la próxima fecha clasifica a la Etapa Eliminatoria por el Segundo Ascenso.

Instituto le ganó 2 a 1 a Quilmes por la sexta fecha - foto: @InstitutoACC

Instituto le ganó 2 a 1 a Quilmes en Alta Córdoba por la sexta fecha de la Zona B Revalida de la Primera Nacional.

Con este resultado, "La Gloria" se ubica en el segundo puesto de su Zona y tiene la mente puesta en la ultima fecha contra All Boys en busca de la ansiada clasificación a instancias definitorias por el segundo ascenso.

Quilmes empezó ganando el encuentro, con el tanto de Jonathan Bauman a los 33 minutos de la primera parte, y luego el conjunto dirigido por "Teté" Quiroz lo dio vuelta, con goles de Castillejos a los 39' del segundo tiempo y finalmente en tiempo de descuento Cuello marcó el gol que coronó el triunfo en Alta Córdoba.

La próxima fecha, Instituto visitará a All Boys el lunes 11 de enero a las 21 en busca de la clasificación.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.