Deportes Por: El Objetivo 10 de enero de 2021

Estudiantes (RC) deberá ganar y esperar para clasificar a la final por el ascenso

Estudiantes recibe este domingo, desde las 17:10, a Agropecuario de Carlos Casares por la última fecha de la Zona Campeonato A. Ambos equipos buscarán ganar y aspirar a la primera final por el ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Agropecuario a las 17:10 - foto: archivo

Estudiantes recibe este domingo, desde las 17:10, a Agropecuario de Carlos Casares por la última fecha de la Zona Campeonato A.

El “León” tendrá 90 minutos para desequilibrar esa paridad en el grupo, ya que ambos equipos llegan a este encuentro, con las mismas unidades.

El partido comenzará a las 17.10 ante Agropecuario con el arbitraje de Ariel Penel y será transmitido por Tyc Sports.

Estudiantes deberá ganar y esperar que Platense no sume de a tres, así accedería a la primera final y se cruzaría con el ganador del grupo B (Sarmiento de Junín o Atlético Rafaela) el próximo 16 de enero.

Estudiantes de Río Cuarto: Ardente; Benavídez, Maffini, Ferreyra, Suárez; Cainelli, Bottino, Beraldi, Arismendi; Hesar y Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez

Agropecuario: Martín Perafán, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Alejo Montero, Nicolás Dematei; Fernando Juárez, Mariano, Emanuel Molina, Pablo Rosales; Brian Blando y Gonzalo Urquijo. DT: Manuel Fernández

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.