Deportes Por: El Objetivo 16 de enero de 2021

Estudiantes (RC) iguala 1 a 1 contra Sarmiento de Junín

Igualan 1 a 1, se está jugando el segundo tiempo en el estadio de Unión de Santa Fe. Bruno Sepúlveda había marcado para Estudiantes e igualó Claudio Pombo para Sarmiento. El ganador ascenderá a la Liga Profesional.

Si se mantiene la igualdad, el primer ascenso a la Liga Profesional se definirá en los penales - foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto iguala 1 a 1 contra Sarmiento de Junín en la final por el primer ascenso a la Liga Profesional, se está disputando en el estadio 15 de Abril, de Unión de Santa Fe. Fernando Rapallini es el árbitro designado.

Es un partido de ida y vuelta, con ocasiones claras de ambos equipos, abrió el marcador Bruno Sepúlveda para Estudiantes de Río Cuarto a los 21 minutos de la primera parte.

Luego, Claudio Pombo a los 39 minutos del primer tiempo, igualó las cosas 1 a 1 para Sarmiento de Junín.

Se juega el segundo tiempo y es transmitido por Tyc Sports, si se mantiene la igualdad en los 90 minutos, todo se definirá en los penales, el ganador ascenderá a la Liga Profesional del fútbol argentino.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.