Deportes Por: El Objetivo 16 de enero de 2021

Estudiantes (RC) iguala 1 a 1 contra Sarmiento de Junín

Igualan 1 a 1, se está jugando el segundo tiempo en el estadio de Unión de Santa Fe. Bruno Sepúlveda había marcado para Estudiantes e igualó Claudio Pombo para Sarmiento. El ganador ascenderá a la Liga Profesional.

Si se mantiene la igualdad, el primer ascenso a la Liga Profesional se definirá en los penales - foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto iguala 1 a 1 contra Sarmiento de Junín en la final por el primer ascenso a la Liga Profesional, se está disputando en el estadio 15 de Abril, de Unión de Santa Fe. Fernando Rapallini es el árbitro designado.

Es un partido de ida y vuelta, con ocasiones claras de ambos equipos, abrió el marcador Bruno Sepúlveda para Estudiantes de Río Cuarto a los 21 minutos de la primera parte.

Luego, Claudio Pombo a los 39 minutos del primer tiempo, igualó las cosas 1 a 1 para Sarmiento de Junín.

Se juega el segundo tiempo y es transmitido por Tyc Sports, si se mantiene la igualdad en los 90 minutos, todo se definirá en los penales, el ganador ascenderá a la Liga Profesional del fútbol argentino.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.