Deportes Por: El Objetivo 11 de febrero de 2021

Vuelven los entrenamientos y la competencia en deportes federados

Así lo acordaron la Municipalidad de Córdoba, la Agencia Córdoba Deportes y las federaciones provinciales de fútbol (amateur), hockey, básquet, rugby, vóley, béisbol y handbol.

Martín Llaryora junto a Héctor "Pichi" Campana, durante la reunión de hoy.

El intendente de Córdoba, Martín Llaryora y el presidente de la Agencia Córdoba Deportes, Héctor “Pichi” Campana, anunciaron este jueves la autorización para el retorno a los entrenamientos y la competencia en deportes federados, individuales y colectivos.

La medida fue acordada luego de una reunión en la que participaron autoridades municipales y provinciales, junto con los presidentes de las federaciones provinciales de fútbol, básquet, hockey, rugby, vóley, béisbol y handbol.

Para la operatividad de las actividades deportivas, cada federación dictará su propio protocolo siguiendo los lineamientos previstos por el protocolo general autorizado por el COE.

Respecto a la habilitación de público en las competencias, se aclaró que se respeta el Decreto Nacional para actividades al aire libre con la presencia de hasta 100 personas para deportes en espacios abiertos, y para los cerrados hasta 20 personas.

Estuvieron presentes también Marcelo Romero, integrante del COE, quien reforzó aspectos vinculados a los cuidados, como así también el procedimiento para cuando se detecte algún caso positivo de COVID.

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

Atenas perdió contra Suardi y ahora la serie está 1-1 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.