Deportes Por: El Objetivo 27 de febrero de 2021

Quimsa se quedó con el Súper 4 de la LNB ante San Martín de Corrientes

El conjunto santiagueño, se levantó tras un mal inicio y con un último cuarto impecable (26-8) revirtió lo que parecía una derrota consumada.

Quimsa festeja, y levanta la copa de Campeón de la Liga. - Foto: captura de video

Quimsa de Santiago del Estero venció hoy a San Martín de Corrientes por 72 a 66 en el estadio de Obras Basket y se consagró campeón invicto del Final Four del Súper 20 de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

Los destacados del equipo que dirige el cordobés Sebastián González, fueron Mauro Cosolito (15 puntos) en la base y Franco Baralle (13 tantos) en el perímetro, mientras que San Martín contó con el pivote Javier Saiz (15 unidades y 10 rebotes) como principal artífice.

El partido ingresó al minuto final con Quimsa arriba por un doble y si bien San Martín tuvo el empate en las manos de Sebastián Acevedo, éste falló los dos libres en un principio, y luego con un yerro de tres de Matías Solanas, el joven cordobés Franco Baralle se plantó en la línea de libres, y con dos lanzamientos sentenció la historia.

En la previa, Obras Basket superó a Instituto de Córdoba por 76 a 71, con 18 puntos del uruguayo Joaquín Rodríguez Olivera, y se quedó con el tercer puesto del campeonato. (Télam)

Fue 1 a 1. El equipo cordobés, con segundo empate consecutivo, quedó segundo en el Grupo C.

Súperclásico River-Boca: Córdoba registra un 94% de ocupación hotelera

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Superclásico en juego: Boca lo dio vuelta y le gana 3-1 a River

El encuentro se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba desde las 15:30, tendrá el arbitraje de Yael Falcon Pérez y contará con la transmisión de ESPN Premium y TNT Sports.

Vélez finalista de la Copa de la Liga: resistió con 10 y se impuso en los penales ante Argentinos

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero a los 13 minutos del primer tiempo, aguantó el empate y avanzó desde los 12 pasos en San Nicolás.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Racing en busca de cerrar su participación con un triunfo

El "Pirata" jugará su último partido en la Copa de la Liga ante Racing que se juega la clasificación a la Fase Final. Jorge Baliño será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

De las escuelas del Kempes a París 2024

Dos cordobeses integrarán la selección nacional de natación que participará en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia.

F1: Verstappen dominó la pole y ganó el primer sprint del año en el Gran Premio de China

Verstappen largará primero, seguido de Pérez y tercero Alonso. Este domingo se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Shanghái la quinta carrera del año de la temporada 2024 de la Fórmula 1.

Talleres sigue de racha, venció a Cobresal y es único líder en su grupo

La "T" enfrentó al "Minero" este jueves, y ganó 2 a 0 con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, por la tercera fecha de la competencia continental.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.